Как получаются сволочи

Катти Блюкс
Давай не про мои эмоции сегодня.
Давай лишь про любимого-тебя.
Расскажешь, как наивного мальчонку
Использовала дева не любя.

И с трепетом ты к ней и всей душою,
На всё готов был для неё одной…
Она не пичкала тебя любовною лапшою,
Но был уверен, что ты ей родной.

Смеялась много, мало говорила,
Какая-то грустинка в уголочках губ
Меж лучезарностью её едва ли уловима…
Ты растворялся в ней, на нежность не был скуп.

Она актриса. Знаешь, таких много.
Проснувшись, маску счастья достаёт.
На серое, унылое лицо, что смотрит строго,
Наденет, когда кофе свой допьёт.

Счастливая обложка, на такую
Посмотришь с мыслью: «Всё у неё ОК».
В то время как она хотела жизнь другую,
Какую ей не подарил безжалостный щенок,

Которого она душою всей любила,
И трепетала каждой клеткой грудь…
Но безразличие его ей сердце раздавило.
Оно не любит больше (брякает чуть-чуть).

Теперь ОНА наивными питалась,
И среди прочих оказался ты.
Она ни в чём тебе не признавалась,
И лишь о ней слагались все твои мечты.

Она тобой попользовалась, как он ею.
И также, как она, ты Юзаешь иных.
Все, кто любимым в сердце не влез, как клещик в шею,
Кровищу злобно пьют из остальных.