Час Так

Инна Витель
Картины дышат Так,
              и замерло мгновенье,
                и сжался мрак.
И чудится Его прикосновенье
                в час Так.
В полёте Над   
             застыло в равновесьи
                смешенье грёз.
Прозрачен сад.
              Там месяцем повешен
                седой Вопрос...