Видать, Гордыня где - то в уголочке..

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Мне проиграть бы тебе...» (Ирина Юрская))

Видать, Гордыня где - то в уголочке..
У одного, а может у обоих.
Инкогнито живёт... и ставит точки,
И не оставит, видимо в покое.
А надо - то всего сказать: сдаюсь я.
Сдаюсь тебе и верую беспечно.
Гордыни и сомнений не тая...
Сдаюсь тебе отныне и навечно.

Виктор Бобошин   26.02.2013 06:07