Спят уже все зверюшки, все игрушки давно...

Зуев Сергей Юрьевич
Полуночные тени уже тянут на дно
Глаз закрылся один и второму дано
Руки вяло скребут кнопки, щелкая в стол
Тело ровно сидит, но уже тонет в пол
Разум ищет зацепы, не сорваться что б в сон,
но не быть скалолазом. И срывается он...
Вот и эльфы танцуют у меня на столе
Их же, блин не бывает, это чудится мне?
Пальцы стали большими! Я растуууу! Чудеса...
Есть я что ли хотел? Зачем мне колбаса?
Покормлю ею эльфов. Дядя добрый, ко мне!
Только эльфы пропали, я уже не во сне...
Где то глубже дрейфую, дверь маячит вверху
Мчусь вперед словно Боинг, я летаю йехуууууууу
Сон во сне - это круто я резв, быстр словно зверь
Нужно быть аккуратней, не забыть где тут дверь!


Спят уже все зверюшки, все игрушки давно!
Мы за Питером Пэном вылетаем в окно
Кто сказал, что мы люди, нам летать не дано?
Так срывай свой очаг, и бегом за панно.


Сниться мне, словно кошка я, и скольжу между крыш
Не боюсь оборваться, точно знаю, где мышь!
Но зима, всюду скользко, я  срываюсь вниз, но
Чудом, резко  влетаю в чьё-то  дома окно
Страшно, темень тут всюду и карабкаюсь в угл.
Кто-то свет подключает, образ тонок и смугл.
Всем нутром  зарываюсь в тень от тумбочки и
Образ ближе шагнул, тянет руки свои
Что же делать?  Конец!  Сам попался, как мышь!
Боже, мне помоги, боже, ну же услышь
Мягко в руки берут, нежно гладят, несут
Кормят чем-то приятным, то ли борщ, то ли суп
Понял, сплю я и крепко! Не проснуться бы, блиииин,
Но кино пропадает, я в кровати один.
Нет еды, нет хозяйки, нет заботливых рук
Лишь в углу дошивает занавески паук


Спят уже все зверюшки, все игрушки давно
Мы за Питером Пэном вылетаем в окно
Кто сказал, что мы люди, нам летать не дано?
Так срывай свой очаг, и бегом за панно!!!

Спят уже все зверюшки, все игрушки давно…
Спят уже все зверюшки, все игрушки давно…
Спят уже все… давно…