Ночка февральская стылая...

Титова Светлана Юрьевна
Ночка февральская стылая
Тает за лесом чернилами.
Вижу околицы милые -
Радостно сердце стучит.

Тропка в сугробах теряется.
Месяц краюхой качается.
Окна в домах загораются.
Тихо пух с неба летит.

ДАли, берёзоньки в инее
Утро окрасило в синее.
Тени торопятся длинные,
Снег под ногами скрипит.

Спят, фонарём освещённые,
Ели упрямо-зелёные.
Зреет в душе - затаённое:
Жизнь продолжаться спешит...

26.02.2012г.

Художник Нестерчук Степан Владимирович