Сказки реалистов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Девочки   верят  в   принцев  на   белом  коне
Мальчики  видят  себя   суперменом  -  во  сне
Каждому   Дурню  искать  свою  Несмеяну  -
Всё  это   сказки-трагедии   -   сказки  с  изъяном

Лучше  бы  верить,  что  в  жизни  спасёт  Белоснежка
Чем  звать  погибель  души  христианскою  пешкой
Лучше  считать  себя   Богом  -  и  делать   ошибки  -
Чем  ожидать   волшебства  от  сомнительной  Рыбки

Если  не  верить   совсем  -  подкрадутся   соблазны:
Тратить   таланты   во  грех  -  в  состоянии  праздном
Быть   реалистом  в  мечтах  -  это  быть   молодцом  -
Сам   сочини   свою  сказку   -   счастливым  концом

Жить  -   чтобы  выйти  по  смерти  отсюда  живым
Есть  вариант:   сочетаться   влюблённым   двоим:
Пары   уходят  для  жизни  в  далёкие  терни
Всем   остальным:  хорошо  бы  вести  себя   верно…