Грусть закружилась белой снежинкою

Николай Левданский
Грусть закружилась белой снежинкою,
Сердца коснулась лёгкой косынкою.
Признак зимы - охладевшее тело,
Только душа остывать не хотела.

Время тянулось, летело как птица
Сердце не стало прохладнее биться,
Просто на время зимы этой длинной
Руки от грусти разжались любимой.

И улетело счастье снежинкою
Белой вдали взмахнув мне косынкою,
Видно зимы белоснежные платья
Наши с тобой не согрели объятья.
2013г.