Немного о семейной жизни

Деда Витя
Стихи мы с Пушкина начнём,
А прозу с Льва Толстого
А утром сладкий чай попьём
И ничего такого.
А может это кажется
Попробуй осмотрись
И сразу же окажется
Сложней романов жизнь,
Простая наша жизнь...