Мы жили в любви!

Анастасия Ларецкая
Любовь позади, но нам выпало счастье:
мы знали мгновенья любви настоящей…
Нам было дано, /что же может быть слаще?/
великое чудо любви!…

И звёзды для нас, как шальные светили,
как будто одни на планете мы были…
о Боже! о Боже! О, как мы любили,
купаясь в огромной любви!…

И пусть нас любовь навсегда потеряла.
Мы помним о ней. Она меньше не стала…
Представь: ну а если б мы вовсе не знали,..
не знали о счастье – любить…

Ведь кто-то любви настоящей не знает.
Живёт, и не то за любовь принимает…
Ведь кто-то не знает, не знает, не знает,
не знает, не знает любви…

А кто-то решил, что любви не бывает,
и в этом бреду до сих пор пребывает…
А кто-то не знает, не знает, не знает,
волшебную силу любви…

Нам выпала радость, нам выпало счастье:
нам было дано жить в любви настоящей…
Мы жили в любви, что же может быть слаще?
Мы жили!... мы жили в любви!…