Швейкизмы-42

Швейк
Если женщина пахнет рыбой, это ещё не значит, что она русалка…

Соль шутки в том, чтоб автора не съели…

Отсутствие взглядов  на что-то ещё не означает их совпадения…

Большая разница даёт частенько плюс… (из пособия по генетике)

Умение слушать – одно из многих достоинств кладбища…

Диета добрых чувств спасёт от полноты душевной…

От собственных шуток заносит, а от чужих - воротит…

Всеобъемлеще внутренний мир человека открывается только перед паталогоанатомом и удостаивается коротенькой и коряво написанной бумажки…

Юмор – это дебильное восприятие Швейком мудрой мысли…

Фальшь шутки в том, что её принимают за чистую монету…

Господь создал человека по образу и подобию... С тех пор подобие смеётся над образом…

Обычной жизни путь: от поисков смысла до раздумий о себе…


(Картинка с сайта - subscribe.ru)