Кукла

Марина Филант
Я стану куклой забавной
Без сердца с улыбкой всегда,
Я стану куклою славной
Не буду лить слез никогда.

Я буду без сердца, и без души .
Я кукла со мной поиграть поспеши.
Меня ты оставишь, другой подберет.
Я кукла мне теперь все идет.

Нет в жизни у куклы ни смысла ни слов.
Она молчалива, таков ее рок.
Ей любоваться, играть и бросать,
Кукла есть кукла, зачем ей мечтать?