Наверно надо...

Геннадий Смирнов 2
Наверно надо было подышать,
Вдыхая запах белого безумства,
Так хочется смеяться и кричать,
Паря метелью в мыслях безрассудства.
Да можно просто выскочить в сугроб
И пробежать по снежностям ногами,
Слепить большой,как облако снежок
И полетать, как он шурша шагами.
Наверно надо было пробежать,
Среди берёзок белых на рассвете,
Тот ветер спозаранку обогнать
И думать о прекрасном тёплом лете.