Мамина любовь дороже

Светлана Царук
Как безнадёжны все те ваши отношения.
Все те ваши слова-признания "люблю",
О которых Я не имею воображения
И лишь за жизнь й здоровье матери у Бога каждый день молю !!
Вокруг все плачут и страдают,
Что их не любит "их" человек.
Забыв о целях и мечтах, непонимают -
Любовь не существвует век.
И встретив человека, который просто нравится,
Считают, что познали свет любви.
Забыв о принципах своих, словами на раз-два бросаются,
Потом жалеют - ведь чувства то прошли.
И в тот момент, когда так плохо на душе -
Все вспоминают маму,
Которой может быть нету в живых уже,
Которая ушла так рано.
И некому даже обнять и успокоить душу.
Поддержки от друзей ты не дождёшься.
Одна лишь "соль" глаза тебе всё сушит,
И понимаешь, что мама больше не вернётся.
Любовь - она немногогранна.
Пройдёт и отвернётся.
Лишь стоит ей познать обмана
И сердце "солью захлебнётся".
Любовь же матери всегда вечна й велика.
Она не требует ни жертв, ни доказательств.
За ней не прячется обида, много крика
И не узнать нам от неё предательств.
Почаще говорите "люблю" своей маме !!
Она это заслужила.
И не гонитесь за любовью, не зная,
Что это ваша половина.