Возмутилась голова

Юлия Богодист
"Нет порядка среди ног!"
Дал команду Осьминог:
"Рассчитайсь на ноги – руки,
Надевай пиджак и брюки."

Возмутилась голова:
«Нам костюмов надо два!
Только я спросить не смею:
Где же взять вторую шею?»