песня войны

Валентин Ирхин
вера и страх
все проиграть
гонят на брань
в верхних мирах
тучи сгущаются
вихрем геенны

в вечной войне
слово за ней
сломан предел
башни без стен
сыплется прахом
что было бесценно

ход перемен
против систем
карты не лгут
вытоптан грунт
тихая жертва огня
вырвет из плена