910 Любимая...

Мартышев Эдуард
     Весь мир тебе, все звезды для тебя,
     Все сущее твоим отныне станет,
     Тебя одну единственно любя,
     Стучать набатно сердце не устанет...
     Не надо крыльев - с ветром наравне,
     Душа пронзает синеву простора,
     Сгорая возрождаюсь вновь в огне,
     Любимых глаз - божественного взора...