911 Любимой...

Мартышев Эдуард
     Руки твои - белые лебеди,
     Брови твои - ласточек крылья,
     Ты королева гордого племени,
     Сказкой была, а останешься былью...
     Сотни имен отпечатано в памяти,
     Ты же Одна Богом творимая,
     Тают на окнах снежные наледи,
     Если посмотришь ты в окна любимая...