Каждому губернатору по Депардье. Рецензия

Светлана Галуненко
Каждому губернатору по Депардье.
     Александр Купидон
http://www.stihi.ru/2013/02/25/1188

Как попу по попадье,
Каждому губернатору по Депардье.
Может так оказаться,
Что и им теперь будет чем заняться.

     **********

     РЕЦЕНЗИЯ

Слишком много  на Земле
Станет клонов-Депардье!
Алкоголиков и так
Больше, чем собак в стране!

Многодетные у нас
Много лет квартиры ждут,
А Жерару Депардье
С радостью везде дают!

Если будет много их -
Этих самых Депардье,
Очередникам квартир
«Здесь» не получить уже…

Будет их удел мечтать
Лишь о счастье «неземном»!
Только два на полтора –
На погосте городском…

     26.02.13г.