912 Заря...

Мартышев Эдуард
     Встает заря - пылают небеса,
     Ночь сметена и вдаль бежит до срока,
     Ветра несут дыхание востока,
     И дев лесных все громче голоса...
     Склонился Индрик - чудь, единорог,
     Отец зверей приветствует Ярило,
     Лесов "россейских" древний, славный бог,
     Добра и зла великое мерило...