ЧТО?

Виктор Замков
Откуда берутся слова?
Ведь их только что не было.
ЧТО?
Ставит их именно ТАК,
А не как-то иначе.
ЧТО?
Муть восприятий фильтрует и делает «ярче».
А “моно” (легко совершенно) меняет на “стерео…”

…А мир продолжает (своё)
Непрерывное путешествие,
Слегка удивлённый,
Откушенный в двух-трёх местах
На (в линейку иль клетку) листах
Тетрадных покоится скупо
Нашей беседы последствие.