Не грусти

Записная Книжка Риты
.................Оленьке Ядревской, чудесному светлому человеку!!! Стишок пришел задолго до того, как мы познакомились. Но он точно твой))) 


Мой светлый ангел,
не грусти
гуляя под дождём осенним
смотри
Господь дождинки сеет
они успеют прорасти
взойти
озимыми мечтами
и переждать
под снегом
тьму
мой ангел
песенка простая
что в никуда и ни к кому
между дождинок
пробираясь
летит
не замочив крыла
тебя коснётся -
грусть растает
быть может
ты
её ждала?
вот эту песенку
что в небо
пустил бродячий менестрель
проклюнулись
дождинки
следом
придёт
безбашенный апрель......................