Ты сказал, что до смерти осталось немного

Новикова Таня
Ты сказал, что до смерти осталось  немного:
умирать только  в съёмной панельной берлоге.
За окном будет дождь или снежная проседь
(после жаркого лета — концовка сезона).
Ты обнимешь фемину, она и  не спросит,
что привлёк ты её за собой по шаблону.
Вы напьётесь вина, наедитесь любовью.
Вот и всё! Ты летишь над её изголовьем.
За туннелем расскажут про новые роли:
будешь демоном, ангелом, новым ли Буддой
или смертным простым, натирая мозоли.

А я крылья сложу... и тебя не забуду