Перспектива

Дядя Игорь Клочков
В процессе трудодня у работяги
На шее появилась Капля пота.
Не в офисах сидят они бедняги,
А на полях, в цехах у них работа.

Таким макаром Божий свет увидев,
Немедля приступила Капля к делу.
Заочно тяжкий труд возненавидев,
Решила путешествовать по телу.

Искать где посытней и побогаче, –
Невозбранённый в свете личный стимул –
Чтоб жизнь прожить немножечко иначе,
Чем тот, который Каплю в мир изринул.

И позабыв, что родилась в России,
Наивно не читая между строчек,
К своей мечте рванула путь осилить,
Но вдруг притормозила между почек

На медленный пассаж уйдя с галопа,
Взглянула вниз и усмехнулась криво:
Твою - то мать, да тут повсюду  ЖОПА.
Такая вот, ребята, перспектива.


Картинка из интернета