Песня прощания

Лилия Фёдорова
Несправедлива судьба: наша встреча случайна.
Час расставанья настал –
      в пальцах дрожь:
                через час - улетаю.
Не было лжи - так случилось,  и я - не святая.
Ты не проводишь: зачем раскрывать нашу тайну…
Будет ли встреча, Бог весть – через час – улетаю!!

Мы расстаемся всю жизнь - взор – озёра дурмана...
Это постичь невозможно:
      тоска тешит боль.
                Улетаю…
Лайнер  глазами проводишь в рассветном тумане.
Взгляд мой в стекле отразится  потухший, чуть пьяный
Мы в этом дне - навсегда: ты и я… улетаю…

                25 02 2013