Тебе земля моя Родная

Денис Кормилин
Тебе – земля моя Родная,
тебе о Русь я песнь пою
Ты непокорная, святая,
о как тебя я, Мать люблю

Ты мудрой можешь быть и юной –
им не понять тебя вовек
Щедра к друзьям, к врагам сурова,
твой золотой настанет век

Очнутся враз твои все дети,
и вспомнят Родина тебя
И душу от заморской грязи,
свою отчистят для тебя

И гимном общим их порывы
возвысят милые края
И станешь ты тогда Святыней
для всей Земли, о Русь моя