Графоман

Юрий Маланин
Издал шедевров фолиант, и - мимо кассы, -
Всё, больше с книгами ко мне не приставайте!
Теперь, чтоб яркий свой талант представить массам,
Пишу я вирши ночью, мелом, на асфальте!
   Я понимаю - дворник будет рад едва ли, -
   Корплю над строчками, а ушки - на макушке,
   Чтоб под окном с утра мне "Браво!" не кричали,
   Стихи бессмертные подписываю: "Пушкинъ"!


Иллюстрация - из Интернета.