Скобки

Валерий Шувалов
Чуть захмелев от первой стопки,
скажу я, сдерживая прыть,
что с детства ненавижу скобки
и всё пытаюсь их раскрыть
(как испещрённое узором,
насквозь промёрзшее окно),
чтоб посмотреть холодным взором
на то, что в них заключено . . .

2013
------------