Мамин портрет

Любовь Алейникова
Я рисую с ранних лет,
Есть шедевры даже,
Самый лучший есть портрет,
Милой, моей мамы!

И с портрета на меня,
Смотрят синие глаза,
Мамины красивые,
Самые любимые!

Я портрет ей подарю,
На восьмое марта,
Поцелую, обниму,
Будет рада мама!