Что это?

Дуновение
Моя муза стоит «в ружьё»!
Я нехотя щёлкаю пуск…
Знаю, нет тебя там, но вдруг?
Монитор шелестит маня.
Вызвал вновь исходностью дня…


Ты усталый придёшь «Диктат»…
Впечатлений объём наскрёб
По сусекам души под рёв,
Той, что плакала снова ночь.
Ей чудачеств не превозмочь….

Стала бережно чтить друзей.
Болью слух, переменчив флирт…
Солнца взгляд и не нужен спирт
Для инъекций её души…
Запах снов, прошу, приглуши….




Конкурс - Холостые стихи
Тм Гуси-Лебеди