RпониЯ

Азатич
я так живу сказала она я так живу
порхаю от одного цветка к другому

я так живу сказала она я так живу
я правомерно ложка мёда

я так живу сказала она я так живу
улетая как авария

я так живу сказала она я так живу
Луна Япония Арарата