SOS

Смешной Чудак
SOS (СОС) — международный сигнал бедствия в радиотелеграфной (с использованием азбуки Морзе) связи. Сигнал представляет собой последовательность «три точки — три тире — три точки», передаваемую без пауз между буквами ( • • • - - - • • • ).

Таким образом, SOS — отдельный символ азбуки Морзе, представленный в виде последовательности букв лишь для удобства запоминания. Такие символы записывают с чертой поверх букв: SOS.

SOS не является аббревиатурой.

Три точки…три тире---и три точки…
Знает каждый матрос…
Вся жизнь в коротенькой строчке:
Help me!!! Спасите!!! SOS!!! SOS!!!

Корабль волною накрыло…
Тону в океане любви…
Кричу я: SOS!!! Помогите!!!
Руку ты мне протяни…

Лечу на встречу пучине…
В глазах твоих ясных тону…
Кричу я чайкам: Спасите!!!
А может пойти мне ко дну?

И пусть мой корабль бросает…
Пускай, догорает мотор!
Меня никто не спасает…
Я к этому всё же готов…

Тонуть в глазах твоих – счастье!
О, Боже, я счастлив! Тону!!!
С тобою мне не расстаться…
Иду я, Ангел, ко дну…

Три точки…три тире---и три точки…
Знает каждый матрос…
Вся жизнь в коротенькой строчке:
Help me!!! Спасите!!! SOS!!! SOS!!!