Эти розы - они как живые

Татьяна Ивановна Кузнецова
Замирает восторженно мышка в руке
И уже далеко не впервые.
Ты опять мне прислал виртуальный букет.
Эти розы - они как живые.

Не поставлю их в воду, но пусть на виду:
Знаю, нами никто не обманут.
Наши чувства с годами уже не пройдут,
И цветы никогда не завянут.