В прятки играют слова

Майская Татьяна
В прятки играют слова
И предъявляет права
Изображение сна,
Где зеленеет трава
И на ромашке роса
Словно от счастья слеза
Тронет искринкой глаза
И позовёт меня за
Солнцем, идущем к добру
И в тишине поутру
Чуда от нового жду
Дня, что рождает весну.