Вот февраль на исходе...

Светлана Донскова
Вот февраль на исходе,
И, предчуя весну,
Вопреки непогоде
Верю календарю.

Стосковавшись по свету,
По листве и теплу,
В нетерпении этом
Зиму я тороплю.

02.02.2013 г.