Ссора

Мина Минакова
Не трогай меня губами и пальцами!
Не ползай по мне глазами сусальными!
И не прикидывайся страдальцем! И...
Подавись мыслишками сальными!

Чтоб ты пропал, козёл недорезанный!
Чтоб унесли тебя пьяные черти!
Чтоб, со своею кошкой облезлою,
Ты жил в сортире до самой смерти!
          25.02.13г.