Понты

Мина Минакова
Золотые сети, золотые цепи,
На крючках наживки из деликатесов,
Семь тузов в колоде,
Бриллианты с вишню...

Соловей на ветке! -
Мастер политесов.
Всё кругами ходит.
Ни черта не слышит.
     25.02.13г.