ах... эти бабушки..

Ай-Гюль
ах,эти бабушки
да моложавые
глаза с иронией..
немного шалые
и губки бантиком..
слегка подкрашены
да ручки с перстнями
маняще ласковы..

им осень зимняя
снежком на головы..
а они краскою
её багровую
им в след мужчины
всё улыбающе
а мы..да бабушки..
слегка..жеманняще..

сердечко нежное..
вдруг заполошенно
стучаще-бьющее
влюблённо смотряще..
всё  ожидающе..
любви последней..и
строга и ценняще
мужчину..веряще.........