Ночь в зимнем лесу

Елена Толчина 57
Бесшумно,как сова в полёте,
Ночь настигает зимний лес.
Вы красоту его поймёте
Вдруг окунувшись в мир чудес.

Стоят таинственно и строго,
Укрыты лучшим серебром,
Сосёнки, ели- недотроги,
Встречая дивным волшебством.

И, снежным пледом укрываясь,
Грустят в хрустальной тишине...
Прелестной сказкой наслаждаюсь,
Направив взор свой к вышине.

Там затерялся месяц в звёздах.
К ним лес поднялся до небес.
Такое видится лишь в грёзах...
Зимой в лесу полнО чудес.

Мне разговаривать стихами
Приятно в этой красоте
Средь сказки с звёздными глазами
В волшебной зимней темноте.