А я б сказала ты цветок

Ирина Чайка 2
Алисе Оз.


А я б сказала, ты цветок,
 прекрасный, пламенный и нежный,
 и каждый , каждый лепесток,
 божественнен своей надеждой.

 Пронзительно звучат слова,
 огнем горят,то градом хлещут,
 а то изысканно, небрежно,
 французкий аромат даря.

 То словно лезвием ножа,
 вскрывала вены,нет пощады,
 а то как сад,ты расцвела
 и в жизни нет другой отрады.