Марии

Ольга Кореневская
Где-то ты в своём далеке -
девочка моя,  моя доченька...
Воркование на окне...
Голубиный пух белым росчерком.
За мгновеньем - миг, свет и новь,
одесную - тихо - Евангелие,
жар свечи... И в сердце - любовь.
Пусть тебя напутствуют ангелы!..
Голубиной стаей летит -
облаков крылатое зарево...
Мысленно целую твои
глазоньки родимые, карие...



- - -
26.02 2013    Сочи