Стройнее и стройнее, Твой - очень стройный силуэт

Виктор Паньков
...

Я вновь и вновь от счастья млею.
И знал - тебя, немало лет.
И всё стройнее и стройнее,
Твой - очень стройный силуэт.

И в жизни, нашей беспокойной,
Весь твой прелестный стройный вид,
Меня, в моей душе нестройной,
И - удивит ... и - вдохновит.

Не устаю - я ... восхищаться,
А ты - меня, столь восхищать.
Придётся видно, наслаждаться,
Коль, продолжают ... угощать.

Пусть даже кругом - голова,
Душа стройней и мысль жива.

***

Сонет №861