Signature

Вадим Кудревич
Моя роспись как молния на экваторе,
Удостоверение личности мира.
Стать самолётом,
Слушать музыку,
Любоваться девушками,
Слышать, как рычит Aston Martin ;
Горе мне,
Если мчишься мыть яхту на Saint-Jean Cap Ferrat
Легко разбиться,
Потому что,
Не снимая очков, они улыбаются и,
Почти не придерживая подола легких коротких платьев,
Которыми играет тёплый бриз,
В изящных, длинных пальцах держат мобильники -
Акулы на ласковом побережье.


Saint-Jean-Cap-Ferrat 15/03/03