Прохлопали белую краску

Исаков Максим
История - по спирали,
жизнь,говорят,-в полоску,
в кривой виток мы попали,
прохлопали белую краску.

Но времени исчисление-
борение света с тьмой-
что новые поколения
представят как век золотой.