Акция погребальная юстиция ювенальная

Штирман
Нет работы, нет жилья
и нет зарплаты,
какая ж к чёрту тут семья,
кретин проклятый?

А коль сумел семью создать,
не во дворце и не в палатах,
детей твоих придут отнять
кретина каты.

Зачем нужны кретинам этим
и для чего тех нищих дети?

Их можно за бугор продать,
чтоб не страдали,
и секс меньшинствам передать,
чтоб воспитали.

Тем многих зайцев ведь убьют
кретины эти,
и нищету тем изведут.
на белом свете.

-  « Дороже ведь работу дать
и в срок зарплаты,
жильё бесплатно? Так их мать!»
- орёт проклятый.

- «Народ мой будет вымирать,
он враг мой клятый,
я ж буду  жить и буду жрать!»
- кричит проклятый