Два еврея. Анекдот

Мыкола Питерский
Как-то утром два еврея,
Для прогулки выбрав время,
По тропинке молча шли
И ДЕРЬМА кусок нашли.
 
– Слышь, Абрам, давай на спор,
Что я съем весь этот СОР,
Коль сожру я этот ХАШ,
Ты мне сто рублей отдашь...
 
Дело сделано, Ароша
Деньги взял с довольной рожей.
От богатства счастлив жид -
Глядь – опять ДЕРЬМО лежит.
 
Тут не выдержал Абрам, –
Слышь, Арон, я этот СРАМ
Тоже съесть могу, за что
Ты отдашь рублей мне сто.
 
– По рукам! – Абрам еврей
Заработал сто рублей.
Все довольны, просто жуть,
И продолжили свой путь.
 
Долго шли евреи в братстве,
Размышляя о богатстве.
Вдруг Абрам и говорит,
Перешедши на ИВРИТ:
 
– Я подумал тут приватно,
Посетила мысль одна -
То, что мы с тобой бесплатно,
НажралИсь сейчас говна.