Вспять?

Лариса Часовская
И всё вернулось - а нас там нет!
Но память осталась о нас -
Над лесом, рекой улыбнулся рассвет -
За сопкой - закат погас...

И каждая птица, каждый взмах -
Свободных и вольных крыл -
Лучистой искоркою в глазах -
Которые так Любил!

Песчинка каждая у реки -
Помнит твой легкий шаг!
И как мы были с тобой близки -
Скрыл от молвы овраг...

Но вечной памятью воды рек
Несут сквозь миры веков:
Не будет забыт никогда Человек -
Если была Любовь!!!

Рисунок Автора.

экспромт на В. Голиненко - "Когда река повернула вспять..."
http://stihi.ru/2013/02/21/10269