Сказка грустная про короля современного

Форнит
Жил был король в далеком королевстве,
Правитель строгий, баловень судьбы,
Примерным принцем рос когда-то в детстве,
А после стал участником борьбы
За трон и имя...В темных коридорах
На мраморных ступеньках был один,
Но принц собрался, победил и вскоре
Стал в королевстве -главный господин.

Ему  соседи слали телеграммы,
Признаний и подарков полон дом...
Ему зазывно улыбались дамы-
Ведь он был одиноким королем,
Без королевы, быта и досуга,
Всегда один, всегда в делах своих...
Но не хотел король искать подругу-
Его мир- слишком узок для двоих..

Его работа- править до конца
И каждый день- банальная рутина-
Быть королем без царского венца...
Да, нелегка работа сис-админа.