Разлука-Сестра

Санрина Терас
Ну давай,забирай его!
Что же ты медлишь,ну?
Я ему всю любовь отдала давно.
Теперь твой черед отдавать свою.
Не молчи,поделись со мной..
Как и раньше..ночами..
без сна.
Почему Ты и Он под луной..
Ну а я в темноте...Почему,сестра?
Ну ответь,не томи совсем.
Ты же знаешь,я все пойму.
Он делил в эту осень со мной постель..
А теперь он зимой согревает твою..
Посмотри на меня,в глаза.
Я не буду тебя ругать.
Для него я была лишь игра.
Но Он больше не хочет со мной играть.
Ну давай,обними его..
Поцелуй.Разозли меня.
Сделай больно сестре своей..И на зло..
Назови его так,как могла называть только я.
Мне не важно уже,поверь.
Я забуду о нем к утру.
Перед ним я,скорее,захлопну дверь..
Чем оставлю за ней сестру.