Теперь не понять где

Кесслер Оксана
И теперь  не понять где дом твой  -  а где не он.Твой неоновый край  проституток  на  час и   пива
забирает  тебя , льнёт к сапогам хребтом, обнимает петлей  похмелья и  никотина,
 безнадежно  кровит ,  срастается в  рваный шов между ней и тобой, желанным и обретенным
ты теряешься здесь, забываешь, куда пришёл, вспоминаешь её  устаревшие  телефоны
неизменно находишь новые адреса, стучишься до крови на стенах  ополоумев.
Но когда она открывает, ты смотришь в ее глаза и вдруг понимаешь, как  адски  давно в ней  умер

....вдруг понимаешь, как  адски  давно в ней  умер.