Лиловый лиман

Владимир Войтенко
                (-Т.Л.-)

Лиловый лиман норовил в обман.
Бумеранг возвращается...
Слово - лимон
             на низке лиан,
Програмка - "Не воспрещается".
Мираж жары,
           Из тюбика - пламя.
ОстрЫ костры.
Жирафы из картона.
Трагические лани,
             Лирические ткани.
Дворами шли...
            След в след Горгона.
Грани фужеров фоном звона,
Снова выбор-
            "Иле-иле"...
Таинственные ТАни,
"Енигма" очертаний.
На пирсе пирсинг- месяц.
Дизайнер, мисс Татьяна,
Я удивляюсь... -Явно...
А в сквере,
           и подавно.
Среди интимных лестниц,
Среди мимОзок нежных,
Что говорят "Конечно"...

  ( февр. 2013 )